фотограф Сергей Модин
+7 916 497 42 24
Портретная фотосъемка
и не только
авторские портреты
Портреты
художественные, семейные, бизнес
Создаю портреты на художественном холсте в небольшой студии у себя дома. есть все необходимое для фотосъемки - осветительное оборудование, стойки, отражатели, аксессуары, творческая атмосфера (приятная музыка, печеньки, чай, кофе), а самое главное не нужно оплачивать аренду студии и куда-то спешить. После съемки можно сразу посмотреть и при необходимости отобрать фотографии на ретушь.

Так же фотографирую на выезде, в том числе в фотостудях в Москве.
Из чего состоит фотосъемка?
1
Подготовка
Это самый важный этап, обсуждаем какие фотографии вы хотите получить, подбираем и разбираем примеры - референсы чужих фотосъёмок. Определяем идею и стилистику, настроение, подбираем одежду, прическу, макияж и обсуждаем необходимые аксессуары.
2
Фотосъемка
Если подготовка перед съемкой проработана, то можно наслаждаться процессом, все проходит быстро и как правило легко. Во время съемки можно делать перерывы на чай кофе и просмотр получившихся фотографий
3
Отбор и обработка фотографий
Главная задача провести фотосъемку так, чтобы сразу получить максимально качественный результат не требующей какой-либо дальнейшей обработки.

Стоимость


художественный портрет, бизнес-портрет,

детский и семейный

Экспресс съемка

5000 рублей

домашняя студия на Чкаловской
полчаса фотосъемки на холсте, один образ, все фотографии в качестве для соцсетей без ретуши

Выездная фотосъемка (фотостудии и другие локации)

Аренда фотостудии оплачивается отдельно и не включена в стоимость фотосессии! При фотосъемке в других городах и странах оплачивается переезд и проживание!

Большая съемка

от 20000 рублей

количество образов и время съемки обсуждается, все фотографии в высоком качестве, количество фотографий на ретушь по договоренности

Маленькая съемка

от 10000 рублей

до двух часов, до 3-4 образов, все фотографии в высоком качестве и 10 с ретушью

Подарочный сертификат

от 20000 рублей

Вы можете купить сертификат на любой вид съемки в подарок! Срок действия сертификата 4 месяца с момента покупки, оплата за купленный сертификат не возвращается. В стоимость включена аренда фотостудии на два часа.
Как правильно собраться на простую портретную фотосъемку?

Рекомендуется однотонная одежда желательно без узоров и рисунков, но и не забывайте про элегантность и аристократичность, чтобы фотографии выглядели соответствующее вам. Любые эксперименты с вашим образом возможны, но по согласованию с фотографом.


Перед съемкой мы еще раз всё обсудим, разберем одежду, посмотрим примеры фотографий, включим подходящую музыку.


Главное это ваш настрой и хорошее настроение, все лишние переживания только помешают творческому процессу, фотограф подскажет как и что делать во время фотосессии, чтобы сделать самые лучшие фотографии.

Внимание! Официальное сообщение. Участие в моих фотосъемках предполагает предоставление мне права использовать получившиеся фотографии в моем портфолио, в т.ч. в сети интернет, на моем сайте и группе(-ах) в социальных сетях, для участия в выставках и конкурсах, публикации в журналах, на любых полиграфических носителях, демонстрировать свои работы на любых медиа проектах, веб-ресурсах, в профессиональных каталогах, для демонстрации на ТВ.

Если вы против публичного использования фотографий с вашим участием, сообщите, пожалуйста, об этом заранее. В этом случае съемка будет производиться на условиях конфиденциальности.

Выбирая меня как фотографа, вы тем самым соглашаетесь со стилем моей фотосъемки и особенностью стиля обработки ваших фотографий.

Все представленные на сайте фото материалы принадлежат фотографу Модину Сергею.

Копирование и перепечатка материалов, любое использование без согласия автора в коммерческих и некоммерческих целях без разрешения правообладателя запрещена и является нарушением авторских прав.
Пишите, звоните, приходите
+7 916 497 42 24

whatsapp / telegram

photo-is@yandex.ru

г. Москва, Земляной Вал, 42/20